Edition

J’édite, pour certains auteurs, certains livres, à la condition qu’ils soient gratuits et suivent une certaine charte. Je vous invite vivement à les lire :

  • Viande, par Marie Lucas

« Dans un monde proche du nôtre, la science a enfin mis au point l’aliment parfait. Issue du sub-humain, la viande – la véritable viande – est ce qu’il y a de meilleur pour la santé. Protéines, fer… Les médecins le savent et le répètent à l’envi, accompagné par les choeurs des lobbyistes et des publicitaires, la viande de sub-humain est la plus nourrissante. Mais Louise, huit ans, en a décidé autrement. Et sa maman, Manon, ne sait plus où donner de la tête, entre le régime alimentaire de sa fille, ses clients en grande détresse, et une fatigue qu’elle accumule avec le temps. Sans compter qu’en suivant un couple dont le mari travaille en abattoir, elle va s’engager sur un chemin qui la forcera à remettre en question bien plus que ce dont elle doutait déjà.
Simple, de remplir une assiette? Pas tellement, non…
Voici Viande, l’histoire de Manon. »

Extrait de: Marie Lucas. « Viande. » Antoine Crouzet, 2016. iBooks.


GUTE-URLS

Wordpress is loading infos from itun

Please wait for API server guteurls.de to collect data from
itun.es/fr/WTrmgb.l